LiveZilla Live Help



Календарь выставок галереи Патина в Санта-Фе на 2013 год



Ежегодно директор галереи Иван Барнетт, предлагает что-нибудь новенькое своим клиентам. Не изменяя своей репутации, Патина рада представить вниманию календарь событий на 2013 год.

Первая выставка этого лета в Патина совпадает с открытием сезона в Оперном театре Санта-Фе. «Джудит Кауфман и Лили Фитцджеральд, Экстаз Золота», – это выставка работ двух уважаемых мастеров ювелирного искусства. Обе они несколько лет назад оставили мир галерей, но с удовольствием согласились принять участие в выставке в Патина. Она откроется в пятницу 28 июня и будет длиться до 21 июля.

Кауфман и Фицджеральд обе работают с высококаратным золотом и окрашенными драгоценными камнями, старясь сыграть на контрасте структуры и объема. Их украшения выглядят как талисманы, немного по-старинному и очень таинственны в своем богатстве. Произведения Кауфман можно увидеть в постоянной коллекции Нью-Йоркского музея Искусства и Дизайна.

Следующим пунктом в календаре идет «Континуум», выставка Клер Кан, чьи связанные крючком ожерелья продолжают вызывать изумление и восхищение. Напоминая змеиную кожу и обладая уникальностью, ее произведения высоко оцениваются женщинами, которые их приобретают. Это одна из причин, почему Патина так настойчиво добивается того, чтобы стать эксклюзивным представителем Клер Кан.

Каждая из двух предыдущих выставок Кан в Патине предлагала что-нибудь новенькое своим посетителям, и «Континуум» не будет исключением. Мероприятие пройдет совместно с Международной Ярмаркой Народного Искусства, и Кан посетит ее открытие в пятницу 5 июля.

«Питер Шмид и Ателье Зобель возвращаются» – так называется 12 выставка этой обновленной германской студии дизайна. Работы Ателье установили стандарт на ювелирные произведения искусства, который признан коллекционерами во всем мире. Основанная Миаэлем Зобелем, студия приобрела свой собственный почерк: органичный, крупный и в высшей степени современный. Питер Шмид поддерживает традиции студии, которые заключаются в смешивании металлов с необыкновенными драгоценными камнями и бриллиантовым напылением, и привносит новый стандарт качества и утонченности в дизайн. Выставка Шдмиа открывается 2 августа и продолжится до 25 августа.

Возобновятся мероприятия в октябре выставкой под названием «Инкрустация», которую будут устраивать два мастера резьбы по дереву. Лиам Флинн, работающая в Ирландии вырезает произведения искусства изумительной простоты. Чувственные формы и немного не ровная поверхность являются частью уникальной привлекательности каждого произведения. Густав Рейес прославился благодаря своим деревянным драгоценностям, браслетам, серьгам и ожерельям, которые своеобразно подчеркивают каждый нюанс древесины. Открытие выставки состоится 4 октября и продлится она до 27 октября.

Декабрь и праздники напоминают нам о волшебстве, и последние две выставки, безусловно, нам его предоставят. Первая, «Абстракция», покажет работы Ивана Барнетта, директора галереи Патина и признанного художника. Он покажет ряд мобильных картин высотой от 7 до 22 сантиметров. Кроме того, она также представит коллекцию фотографий. Он планирует выставить коллекцию фотографий, снятых им во время поездки по Китаю в 2012 году. Это будет первая за последние 3 года выставка Барнетта. Она откроется 6 декабря и продлится до 29 декабря.

Также в декабре художник-ювелир Барбара Хайнрих вернется в патину со своими вторыми выставочными стендами. Ее ювелирный набор из цветных драгоценных камней в18 каратов завоевал многочисленные награды. Художница славится сдержанностью и преуменьшением своих достижений. Но, тем не менее, украшения Хайнрих излучают уверенную элегантность. Выставка под названием «Деликатность» откроется 30 декабря и продлиться до 12 января следующего года.

Владельцы галереи Патина Элисон и Иван Барнетт всегда стараются выставлять лишь наилучшие произведения искусства, и репутация галереи, как одной из самых прекрасных в своем роде, продолжает расти. Календарь галереи Патина на 2013 год обещает богатые трогательные впечатления, которые поклонники этой галереи всегда ожидают.